Login Member
Username
:
Password
:
Random Profil Guru dan TU

Drs. ANIES JOKO PAMUJI
NIP. 196407211994031003
Guru Fisika

Selengkapnya
Pendidik di MAN 2 adalah pendidik profesional, banyak diantaranya telah berpendidikan S2 dan beberapa yang lain sedang dalam proses S2 di perguruan tinggi Negeri ataupun Swasta. Diantara pendidik juga alumni dari pondok pesantren, yang siap membimbing siswa-siswi untuk mendalami kitab-kitab kuning dan menghafal kitab suci Al-Qur'an.
Statistik
  Visitors : 1 visitors
  Hits : 552 hits
  Today : 1 users
  Online : 1 users
:: Kontak Admin ::

Kirim Pesan
Chat WhatsApp
Konten Unggulan
Banner Perguruan Tinggi
IAIN WalisongoUniversita Negeri SemarangIKIP PGRI SemarangUniversitas Diponegoro
Jajak Pendapat
Bagaimana menurut Anda tentang tampilan website ini ?
Bagus
Cukup
Kurang
Lihat
Guru
Setiap murid bisa belajar,hanya saja tidak pada hari yang sama atau dengan cara yang sama(George Evans)
Cerita Seru

Negeriku Yg Beragam.ogg



Cerita lainnya
Random Buku Pelajaran

KELAS XI BAHASA INDONESIA BUKU GURU.PDF



Buku lainnya
PENGADUAN MASYARAKAT
Nama Lengkap (Wajib)
Nomor WhatsApp (Wajib)
Asal Instansi
Pelapor Sebagai (Wajib)
Tujuan Layanan(Wajib)
Isi Laporan (Wajib)
MARS MAN 2 KOTA SMG
Link PPDB
Salam dari Member


Djoko Martono S.Pd.
2016-05-09 12:30:33
Untuk Nilai berupa lembaran kertas, dan bisa menghubungi Bu Tutik. Terimakasih.


Siti Qurrotul Aini
2016-05-09 10:48:24
Nilainya keluarnya kapan pak? ini udah hari senin


Djoko Martono S.Pd.
2016-05-08 18:27:13
@Novita, sekarang sudah khan :) , @Hamzah, besok senin nilainya :)


Hamzah Salahudin Ulil A
2016-05-08 17:26:18
Pak pembagian hasil nilainya kapan?


Novita Sari
2016-05-08 15:15:07
pak punya ku ko9k gak bsa di buka


Novita Sari
2016-05-08 15:09:51
bukae gimna din


Djoko Martono S.Pd.
2016-05-08 12:12:16
@kresna :coba download ulang dan lihat di folder download mungkin disitu filemu :)


Krisna Nyangko
2016-05-08 12:04:18
pak punya saya kok gx bisa ya pak


Krisna Nyangko
2016-05-08 12:02:40
kok gx keluar udh di donload


Djoko Martono S.Pd.
2016-05-08 08:03:19
Untuk Keterangan Sementara berupa kumpulan nilai rata rapor, UM, UN insyaallah besok hari senin.


Nurul Hidayah
2016-05-08 06:10:53
yeeeeee lulus


Ahmad Syariful Hidayat
2016-05-08 05:45:02
pak djoko nilai un e kapan bisa keluar


Dina Puspitasari
2016-05-07 22:41:25
oh udah. hehe alhamdulillah L U L U S


Dina Puspitasari
2016-05-07 22:37:13
pasword buat buka file apa?


Siti Rosyidah
2016-05-07 20:18:26
al hamdulilah LULUS...terimakasih bapak ibu guru :)


Nita Ambar Setiyani
2016-05-07 20:14:37
al hamdulilah LULUS...


Djoko Martono S.Pd.
2016-05-07 19:49:04
InsyaAllah Untuk Nilai Besok Hari Senin :)


Mega Murdiksa Nilsa Tan
2016-05-07 19:16:02
alhamdulilah ya LULUS sesuatu~ ulala


Mushoharotul Mudziah
2016-05-07 19:10:41
Alhamdulillah... pak.e ma.e anakmu lulus,,,, :}


Putri Riskiyah
2016-05-07 19:08:35
Alhamdulillah ibuk bapak anakmu ini lulus


Siti Nur Rachmawati
2016-05-07 19:00:22
ALHAMDULILLAH YA ALLAH AKHIRNYA LULUS......YEYEE


Desi Ritasari
2016-05-07 18:58:15
ALHAMDULILAH ^_^ LULUSSSSSS YEAHH


Linda Noor Syaidah
2016-05-07 18:56:18
alhamdulillah


Faqih Dzulfikar Shofiya
2016-05-07 18:46:00
@munir kapook :v


Djoko Martono S.Pd.
2016-05-07 18:43:39
Baru saja saya coba buka milik rosid haryono juga bisa :)


Rosid Haryono
2016-05-07 18:37:41
gk bisa di buka pak......


Djoko Martono S.Pd.
2016-05-07 18:30:34
udah besar.. buka sendiri tho rosyid :)


Rosid Haryono
2016-05-07 18:24:20
tolong punya saya bukain pak joko


Uli Ana Nafi Sakiya
2016-05-07 18:23:45
lulussssssssssssssssssssss


Djoko Martono S.Pd.
2016-05-07 18:21:23
Barusan saya coba dengan passwordmu itu bisa koc munir hehe


Ahmad Misbahul Munir
2016-05-07 18:16:23
PASS SAYA 01-501-040-9_13046 Uda saya tulis pak , tapi fila gak mau kebuka tetp aja karna pass yg sa


Djoko Martono S.Pd.
2016-05-07 18:14:59
file hasil download itu berpassword, coba didouble klik dan masukkan password format : NoTesUNmu_NIS


Rosid Haryono
2016-05-07 18:13:02
tulis dimana pak joko .tadi udah tak masukin tapi suryh download hasil kelulusan ..tp gk isa dibuka


Djoko Martono S.Pd.
2016-05-07 18:07:13
coba tulis passwordmu misbakhul munir hehe


Ahmad Misbahul Munir
2016-05-07 18:05:30
KOK PUNYAKU GAK BISA D BUKA , TULISANYA PASWORD SALAH , PADAHAL UDA BENER GMN INI SOLUSINYA PAK ?


Listyowati
2016-05-07 17:59:38
ALHAMDULILLAH LULUS :-D


Maulana Fahmi Idris
2016-05-07 17:52:17
Alhamdulillah LULUS, tinggal tunggu makan-makannya


Rosid Haryono
2016-05-07 17:51:29
buka e piye ki qih


Muhammad Yusuf Suryanto
2016-05-07 17:45:57
LULUS :)


Fiandika Adi Pratama
2016-05-07 17:44:06
lulus


Djoko Martono S.Pd.
2016-05-07 17:43:13
Selamat bagi yang LULUS dan bagi yang BELUM LULUS jangan sedih :(


Muhammad Yusuf Alhafid
2016-05-07 17:41:40
terima kasih bpak?ibu Guru MAN 2 Semarang :)


Djoko Martono S.Pd.
2016-05-07 17:41:39
Silahkan login diweb madrasah, dengan username dan password nismu, kemudian download filenya :)


Muhammad Yusuf Alhafid
2016-05-07 17:41:07
Udah bisa dibuka


Lena Kurniawati
2016-05-07 17:40:45
lama oug he


Muhammad Shobirin
2016-05-07 17:40:38
udah magrib ini kok bl ada pengumuman


Faqih Dzulfikar Shofiya
2016-05-07 17:39:15
LULUS!!! :D


Riski Ainul Hadi
2016-05-07 17:37:07
bu,berapa abad lagi aq harus menunggu...?


Djoko Martono S.Pd.
2016-05-07 17:36:41
File Pengumuman Kelulusan sudah bisa anda download, terimakasih


Wachidya Yuni Rahmawati
2016-05-07 17:36:11
kok lama banget

Prestasi Siswa
Prestasi Siswa
Prestasi Siswa
Prestasi Siswa
Prestasi Siswa
Prestasi Siswa